Clc France

CD The Best Christmas Carols Album In The World . . . Ever
3 CD's

CD The Best Christmas Carols Album In The World . . . EverPossibilité d'écouter des extraits
3 CD's

Catalogue : CD Musique
Format :12.4 x 14.5 x 2.5 cm
50 titres
EAN :5019282326222
Edit. / Prod. : Kingsway
Réf. CLC : KWCD3262  Diffusion

Info stockEn stock sous réserve des ventes en cours.
Pour un achat en magasin, merci de vérifier la disponibilité de cet article avec votre
libraire CLC le plus proche.
Horaires et coordonnées des librairies CLC dans la rubrique Accès aux librairies CLC.

Extraits :

  • O Come O Come Emmanuel
  • The Angel Gabriel
  • Angels From The Realms Of Glory
  • O Little Town Of Bethlehem
  • God Rest You Merry,Gentlemen
  • On Christmas Night (Sussex carol)
  • While Shepherds Watched
  • Come,All Ye Shepherds
  • Rise Up Shepherd And Follow
  • The First Noel
  • See Amid The Winter's Snow
  • In The Bleak Midwinter
  • He Who Made The Earth So Fair (The Chester Carol)
  • Child In The Manger
  • Gentle Mary Laid Her Child
  • The Virgin Mary Had A Baby Boy
  • Once in Royal David's City
  • Love Came Down At Christmas
  • A Child Is Born In Bethlehem
  • Deck The Hall
  • Away In A Manger
  • People Look East
  • Whence Is That Goodly Fragrance?
  • Good Christians All,Rejoice
  • Infant Holy
  • O Little One Sweet
  • It Came Upon the Midnight Clear
  • What Child Is This?
  • Good People All,This Christmas Time (The Wexford Carol)
  • Silent Night
  • We Three Kings Of Orient Are
  • Hark! The Herald-Angels Sing
  • O Come,All Ye Faithful
  • As With Gladness
  • The Holly And The Ivy
  • Bring A Torch,Jeanette,Isabella
  • Now The Holly Bears A Berry (Sans Day Carol)
  • Down In Yon Forest
  • Joy To The World
  • We Come A-Wassailing
  • I Saw Three Ships
  • Good King Wenceslas
  • Ding Dong! Merrily On High
  • Go Tell It On The Mountain
  • Lully,Lula (The Coventry Carol)
  • Bright And Joyful Is The Morn
  • Christians Awake
  • Lo! He comes With Clouds Descending
  • Children Go Where I Send Thee
  • O Holy Night

  • Appréciations (0) :

    Il n'y a pas encore d'appréciations pour cet article.

    Version imprimable
    Haut de page

    Mon panier
    Votre panier est vide...

    Plus que 49.90 € d'achat pour profiter de l'envoi à 0.01€ en France métropolitaine

    Espace personnel
    E-mail :

    Mot de passe :

    S'identifier en tant que :

    aide creation et gestion de mon espace personnel

    Meilleures ventes !