Clc France

CD The Best Soul Survivor Worship Album. . . Ever

CD The Best Soul Survivor Worship Album. . . EverPossibilité d'écouter des extraits
Soul Survivor

Catalogue : CD Musique
Format :12.4 x 14.2 x 1.8 cm
50 titres
EAN :5019282293326
Edit. / Prod. : Kingsway
Réf. CLC : KMCD2933

Info stockEn stock sous réserve des ventes en cours.
Pour un achat en magasin, merci de vérifier la disponibilité de cet article avec votre
libraire CLC le plus proche.
Horaires et coordonnées des librairies CLC dans la rubrique Accès aux librairies CLC.

Extraits :

  • The Greatest Day In History (Happy Day)
  • In A Dying Hurting World (You're The Light)
  • If You Are Weary (He Is Good)
  • Hear The Sound Of The Free (Anthem Of The Free)
  • You Gave Your Only Son (Praise You)
  • You Call Us First To Love Your Name (If There's One Thing)
  • Salvation Spring Up From The Ground (Salvation)
  • Your Mercy Taught Us How To Dance (Dancing Generation)
  • I Lay My Life Down At Your Feet (One Way)
  • Welcomed In To The Courts Of The King (Facedown)
  • When I Call On Your Name (Love Came Down)
  • You Chose The Cross (Lost In Wonder)
  • Light Of The World (Here I Am To Worship)
  • Lord Of The Dance
  • See His Love
  • The Enemy Has Been Defeated (Shout Unto God)
  • Amazing Grace
  • Your Innocence Forsaken (Your Name High)
  • We Look To Your Word (Join With The Angels)
  • I Never Knew A Sweeter Name (Sweeter Name)
  • To You King Jesus
  • Let Everything That Has Breath
  • You Are God In Heaven (Let My Words Be Few)
  • All I Am Lord (All Of Me)
  • This Is How I Know What Love Is (Because Of Your Love)
  • Blessed Be Your Name
  • I Am Chosen I Am Free (Holding Nothing Back)
  • Saviour
  • Lord I Lift Your Name On High
  • I Will Dance (Undignified)
  • Wonderful So Wonderful (Beautiful One)
  • Love Unfailing (To The Ends Of The Earth)
  • There Must Be More (Consuming Fire)
  • When The Music Fades (The Heart Of Worship)
  • Strength Will Rise (Everlasting God)
  • We're Going To Sing Like The Saved (Sing Like The Saved)
  • Great Is Your Faithfulness (Unchanging)
  • All The Kings Will Bow
  • O Sacred Head
  • Who Can Know (I Stand In Awe)
  • God Of Justice (We Must Go)
  • I Stand Amazed (How Marvellous)
  • I'm Making Melody In My Heart To You (Making Melody)
  • Everlasting God (Yesterday Today And Forever)
  • I Can Only Imagine
  • As Angels Looked On
  • When All Around Is Fading (Whole World In His Hands)
  • Befriended
  • Even Though I Walk (You Never Let Go)
  • The Splendour Of The King (How Great Is Our God)

  • Appréciations (0) :

    Il n'y a pas encore d'appréciations pour cet article.

    Version imprimable
    Haut de page

    Mon panier
    Votre panier est vide...

    Plus que 49.90 € d'achat pour profiter de l'envoi à 0.01€ en France métropolitaine

    Espace personnel
    E-mail :

    Mot de passe :

    S'identifier en tant que :

    aide creation et gestion de mon espace personnel

    Meilleures ventes !